miércoles, 3 de noviembre de 2010

Receta de Halloween

BIZCOCHO TENEBROSO

*INGREDIENTES:

- 1 yogur de limón.
- 3 vasos de harina fina.
-2 vasos de azúcar.
-3 huevos.
-1 vaso de aceite de girasol (en el vaso del yogur y que no muy lleno).
-Un sobre de levadura royal.
-Un poco de la ralladera de un limón (si quereis).
-Un chorreón de leche.

*INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN:

-Cola Cao.
-Azúcar de repostería.


*ELABORACIÓN DEL PASTEL:

Cuando tengamos todos los ingredientes, lo echamos todo en un tarro de plástico con forma de cilindro. Lo batimos todo muy bien con la batidora. Antes de preparar los ingredientes, calentamos el horno a 180º. Una vez batidos los ingredientes lo echamos en un recipiente con la forma que queramos. Es conveniente que se ponga en no redondo con un círculo en medio, o también uno rectangular. Antes de echarlo en el recipiente, le untamos un poco de mantequilla para que no se pegue. Ya listo lo metemos en el horno, que ya está caliente. Cuando el bizcocho suba, se baja a temperatura del horno. Cuando ya veamos que está dorado, lo sacamos y lo ponemos en un plato. Ya tenemos el bizcocho, slo queda decorarlo. Para ello, primero espolvoreamos el cola cao. Cuando eté todo cubrido de cola cao, le echamos un poco de azúcar de repostería por encima.

Y ASÍ TENEMOS "EL BIZCOCHO TENEBROSO"











No hay comentarios:

Publicar un comentario