INGREDIENTS:
200 gr. of chocolate
100 gr. of sugar
80 gr.of flour
80 gr. of walnuts
3 eggs
a envelope powder of yeast
100 gr. of butter
Preparation:
Cut almost all the nuts in small pieces. Pike the rest of the nuts in smaller pieces than the previus.
Ray the chocolate.
In a bowl put the sugar and the eggs and mix
Put the chocolate and the butter with the eggs and the sugar and mix.
After that put the flour ,the yeast and a little salt.
Put the nuts and mix all together with the spoon
Grease a mold for the oven with butter and flour. Put the mix in the mold and bake it to 170 Cº during 30 minutes.
ESPAÑOL
200 gr. de chocolate,
100 gr. de azúcar.
80 gr. de harina.
80 gr. de nueces peladas.
3 huevos.
1 sobre de levadura.
100 gr. de mantequilla.
Desmenuza casi todas las nueces en trozos pequeños. Pica las que hayas guardado enteras aun menos que las anteriores.
Raya el chocolate.
En un bol vierte el azúcar y los huevos y remuevelos.
vierte el chocolate y la mantequilla junto con los huevos y el azúcar, y mezcla.
Incorpora la harina, la levadura y una pizca de sal.
Añade las nueces y mezcla con la espátula hasta que quede una mezcla homogénea.
Engrasa un molde para el horno, rectangular y bajito, con mantequilla y harina. Vuelca la mezcla en el molde y hornéalo a 170 grados durante 30 minutos.
Hecho por María y Elena
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