martes, 8 de marzo de 2011

Pudin de Toffee

Ingredientes

Tofee Pudin
80 g de dátiles secos x
130 ml de agua x
2 g de polvo para hornear
30 g de mantequilla sin sal x
70g de azúcar en músculos x
1 ½ x los huevos
50 g de masa de harina x
1 chorrito de esencia de vainilla x

Caramelo
45g de azúcar morena
nueces 45g
crema de 25 ml
30 g de mantequilla sin sal

Preparación

30 g de mantequilla sin sal en el recipiente y dejar a temperatura ambiente para suavizar
tomar un cuchillo y tabla de corte
Fechas chop
los frutos secos
prepara un bol batir los huevos y luego los golpearon
un molde para hornear preparado para hornear el pastel
el papel de pergamino corte a la forma de la máquina de moldeo abajo y de lado
recubre el interior del molde con papel pergamino corte
preparar un cubo
comprobar las fechas con 130 mililitros de agua en una cacerola y calentar a fuego alto
se apaga el fuego cuando el agua empiece a hervir
añadir 2 g de levadura y deje reposar durante 8 minutos
preparar el batidor
medir el azúcar morena, la mantequilla 70g a la taza y luego la mezcla
vierta la mezcla de huevo en tres fases, revolviendo
Agregar 50 g de harina. cuchara de mezcla de goma, grandes círculos para evitar que la masa se pega.
Agregar el jugo de las fechas unapizca y la vainilla, y mezclar como antes.
Vierta la mezcla en cada molde la cantidad de masa a una porción
Hornee a 180 grados durante unos 45 minutos
Prepare una cacerola
Revise las tuercas en la cacerola y añadir 25 ml de nata
Agregar 45 g de azúcar moreno, 30 g de mantequilla y el calor de todo el medio Afuega
Baje a fuego lento y cocine durante aproximadamente 3 minutos.
Apague el fuego y se vierte un chorrito de esencia de vainilla.
Cubrir con un plato
tomar el molde y la placa con las dos manos, darle la vuelta con cuidado y luego levante el molde.
aflojar el papel de pergamino y volver a encender el pudín y colóquelo en un plato para servir.
y, finalmente, tomar la salsa de caramelo por encima.

Salva e Isaac

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