miércoles, 2 de marzo de 2011

La receta ganadora en español y en inglés: The Trifle

The ingredients(Los ingredientes)

3 or 4 muffins or other similar cake into pieces.
A package of strawberry gelatin, raspberry or to your taste
A can of fruit cocktail (without liquid) or natural fruit (except kiwi)
½ L. custard (or custard English)
250 ml whipped cream
Optional: almonds or cherries for decoration.
3 o 4 magdalenas u otro tipo de bizcocho similar partido en trozos Un paquete de gelatina de fresa, frambuesa o a tú gusto Una lata de cóctel de frutas (sin el líquido) o fruta natural (menos kiwi) ½ L. de natillas (o custard inglés) 250 ml de nata montada Opcional: almendras o cerezas para decorar.


The preparing (La preparación)
Poner fruta en un bol redondo de cristal.
Añadir el bizcocho troceado.
Disolver la gelatina y enfriar.
Hacer las natillas.
Añadir las natillas al bol.
Enfriar, añadir la nata y decorar


Place fruit in a round glass bowl.Add the cake cutting.Dissolve gelatin and cool.Make the custard.Add the custard to the bowl.Cool, add cream and decorate

No hay comentarios:

Publicar un comentario